4° Incontro Enogastronomico alla Pubblica

Per il quarto anno si rinnova l’appuntamento legato al Vino e alla buona tavola…

Quest’anno gli incontri saranno dedicati all’abbinamento cibo-vino e birre con tre cene precedute da una serata introduttiva sugli abbinamenti che saranno proposti.


Le serate di degustazione saranno strutturate come segue:

 

Venerdì 2/3/2012 ore 21 : Presentazione delle serate. La tecnica dell’abbinamento.

 

Mercoledì 7/3/2012 ore 20,45 : Cena di abbinamento cibo-vino a base di carni.

Costo € 20,00  minimo 10 iscritti

Menù:

Crostino di milza e affettati

Penne al sugo di carne

Roast beff di vitello con patate arrosto

Cantucci

 

Mercoledì 14/3/2012 ore 20,45 : Cena di abbinamento cibo-vino a base  di formaggi.

Costo € 20,00 minimo 10 iscritti

Menù:

Gnocchi ai 4 formaggi

agnolotti con noci e gorgonzola

Assaggi di formaggi con il miele

Cheescake

 

Mercoledì 21/3/2010 ore 20,45 : A gran finale. Cena di abbinamento cibo-BIRRE.

Costo € 20,00 minimo 10 iscritti

Menù:

Affettati misti

Rigatoni amatriciana

Arista di maiale e patate arrosto

dolce

 

EVENTUALI VARIAZIONI SARANNO COMUNICATE DURANTE LE SERATE.

Segnatevi in sede o chiamando al numero 0577- 46180

Il ricavato sarà devoluto per l’acquisto della NUOVA AMBULANZA

ORGANIZZAZIONE CURATA DA:

Dott. Enologo Andrea Pagliai.

 

 

…Chi non beve vino ha qualcosa da nascondere.