Per il quarto anno si rinnova l’appuntamento legato al Vino e alla buona tavola…
Quest’anno gli incontri saranno dedicati all’abbinamento cibo-vino e birre con tre cene precedute da una serata introduttiva sugli abbinamenti che saranno proposti.
Le serate di degustazione saranno strutturate come segue:
Venerdì 2/3/2012 ore 21 : Presentazione delle serate. La tecnica dell’abbinamento.
Mercoledì 7/3/2012 ore 20,45 : Cena di abbinamento cibo-vino a base di carni.
Costo € 20,00 minimo 10 iscritti
Menù:
Crostino di milza e affettati
Penne al sugo di carne
Roast beff di vitello con patate arrosto
Cantucci
Mercoledì 14/3/2012 ore 20,45 : Cena di abbinamento cibo-vino a base di formaggi.
Costo € 20,00 minimo 10 iscritti
Menù:
Gnocchi ai 4 formaggi
agnolotti con noci e gorgonzola
Assaggi di formaggi con il miele
Cheescake
Mercoledì 21/3/2010 ore 20,45 : A gran finale. Cena di abbinamento cibo-BIRRE.
Costo € 20,00 minimo 10 iscritti
Menù:
Affettati misti
Rigatoni amatriciana
Arista di maiale e patate arrosto
dolce
EVENTUALI VARIAZIONI SARANNO COMUNICATE DURANTE LE SERATE.
Segnatevi in sede o chiamando al numero 0577- 46180
Il ricavato sarà devoluto per l’acquisto della NUOVA AMBULANZA
ORGANIZZAZIONE CURATA DA:
Dott. Enologo Andrea Pagliai.
…Chi non beve vino ha qualcosa da nascondere.